MINI BROWNIES PROTEICI
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline e informare a 180°C per 10 minuti circa.
Decorare a piacere con le nostre Marmel-light o le nostre creme!
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline e informare a 180°C per 10 minuti circa.
Decorare a piacere con le nostre Marmel-light o le nostre creme!
Far sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere un cucchiaino di olio di cocco.
Passare un primo strato di cioccolato fondente in degli stampini per muffin e lasciare solidificare in freezer 3/4 minuti.
Aggiungere poi il burro di arachidi crunchy Swee-thy mescolat0 con le whey protein di siero di latte delattosate Swee-thy, come ripieno.
Chiudere lo snack con un secondo strato di cioccolato fondente.
Per finire mettere di nuovo in freezer per 10 minuti.
In una ciotola mischiare prima i liquidi (albume e latte), e poi le polveri poco alla volta, aiutandosi con una frusta senza lasciare grumi.
Dare forma alle crepes su una padella antiaderente ben calda, unta con dell’olio di cocco.
Cuocere 2 minuti per lato e servire.
Decorare con frutta fresca, frutta secca e crema proteica low carb Gianduia Swee-thy. o altra crema a piacere Swee-thy.
Per eliminare il LATTOSIO, sostituire il latte con una bevanda vegetale e la crema con una delle nostre creme di frutta secca o la nostra crema proteica alla Gianduia Vegan.
Tostare il pane in padella 3 minuti per lato, fino a che diventerà croccante.
Preparare la crema per la farcitura aggiungendo whey protein delattosate Swee-thy allo yogurt greco.
Farcire la bruschetta : prima lo yogurt ‘proteico’, poi i fichi tagliati, e infine la crema proteica low carb Nocciola Swee-thy.
Terminare con della granella di pistacchi.
In una ciotola mischiare prima i liquidi (albume e latte) e poi le polveri poco alla volta, con l’aiuto di una frusta senza lasciare grumi.
Dare forma alle crepes in una padella antiaderente ben calda, unta con olio di cocco.
Cuocere 2 minuti per lato, servire e decorare a piacere.
Consiglio per decorazione : tagliare la metà di un lato della crepe in modo da avere 4 lati da riempire. Farcire il primo lato con burro di arachidi Classico Swee-thy, il secondo con crema proteica low carb Gianduia Swee-thy, il terzo con crema proteica low carb Nocciola Swee-thy, e l’ultimo con crema proteica low carb Pistacchio Swee-thy.
Chiudere la crepe piegando il primo lato sul secondo, il secondo sul terzo, il terzo sul quarto.
Prendere delle albicocche e tagliarle a metà.
Togliere il nocciolo e al suo posto versare in ciascuna metà la crema proteica low carb Nocciola Swee-thy. Terminare con una noce.
Si può usare qualunque nelle nostre creme per il ripieno.
Gustare al momento o riporre/conservare in frigo.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti (crema proteica low carb Gianduia Swee-thy, cacao magro degrassato Swee-thy, sciroppo di agave Swee-thy, yogurt) e mischiare bene con l’aiuto di una frusta.
Versare il composto in un bicchiere o una tazza e lasciare in frigo per 1h.
Una volta rappresa, decorare con cacao amaro in superficie e albiccocche (o la frutta che preferite).
Tagliare una pesca a metà e togliere il nocciolo; grigliare ogni metà in padella con dello sciroppo d’agave per 5 minuti.
Una volta caramellata la pesca, lasciare raffreddare qualche minuto e poi passare alla decorazione : al posto del nocciolo riempire con 2 cucchiaini di yogurt greco 0% grassi, e terminare il tutto con della crema proteica low carb Gianduia Swee-thy, e delle mandorle in scaglie.
In una ciotola schiacciare i lamponi con una forchetta fino a ridurli in purea.
Aggiungere latte di avena, yogurt, fiocchi di avena piccoli Swee-thy, e sciroppo d’agave, e portare tutto sul fuoco.
Mescolare per 3-4 minuti fino a raggiungere una consistenza cremosa, e togliere da fuoco.
Versare il tutto in un bicchiere/tazza/bowl e decorare con crema proteica low carb Pistacchio Swee-thy e lamponi freschi.
In un mixer versare latte, fragole tagliate, le proteine di mandorla neutre Swee-thy , il burro di arachidi Classico Swee-thy e lo sciroppo d’agave, e frullare il tutto per 2-3 minuti.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, versare in un bicchiere e servire.