PESCA CARAMELLATA CON YOGURT E CREMA ALLA GIANDUIA
Ingredienti:
1 pesca
15ml sciroppo d'Agave
70gr yogurt greco 0% grassi
10gr crema proteica low carb Gianduia Swee-thy
10gr mandorle in scaglie
15ml sciroppo d'Agave
70gr yogurt greco 0% grassi
10gr crema proteica low carb Gianduia Swee-thy
10gr mandorle in scaglie
Caratteristiche:
Proteico
Proteico
Adatta per:
Snack
Snack
Valori nutrizionali per 100gr:
84kcal PRO : 4.9 - CARBO : 10.8 - GRASSI : 3.9
84kcal PRO : 4.9 - CARBO : 10.8 - GRASSI : 3.9
Preparazione
Tagliare una pesca a metà e togliere il nocciolo; grigliare ogni metà in padella con dello sciroppo d'agave per 5 minuti.
Una volta caramellata la pesca, lasciare raffreddare qualche minuto e poi passare alla decorazione : al posto del nocciolo riempire con 2 cucchiaini di yogurt greco 0% grassi, e terminare il tutto con della crema proteica low carb Gianduia Swee-thy, e delle mandorle in scaglie.