MINI BROWNIES PROTEICI
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline e informare a 180°C per 10 minuti circa.
Decorare a piacere con le nostre Marmel-light o le nostre creme!
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline e informare a 180°C per 10 minuti circa.
Decorare a piacere con le nostre Marmel-light o le nostre creme!
Far sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere un cucchiaino di olio di cocco.
Passare un primo strato di cioccolato fondente in degli stampini per muffin e lasciare solidificare in freezer 3/4 minuti.
Aggiungere poi il burro di arachidi crunchy Swee-thy mescolat0 con le whey protein di siero di latte delattosate Swee-thy, come ripieno.
Chiudere lo snack con un secondo strato di cioccolato fondente.
Per finire mettere di nuovo in freezer per 10 minuti.
Tostare il pane in padella 3 minuti per lato, fino a che diventerà croccante.
Preparare la crema per la farcitura aggiungendo whey protein delattosate Swee-thy allo yogurt greco.
Farcire la bruschetta : prima lo yogurt ‘proteico’, poi i fichi tagliati, e infine la crema proteica low carb Nocciola Swee-thy.
Terminare con della granella di pistacchi.
Per il porridge mischiare in una ciotola i fiocchi di avena piccoli Swee-thy, lo sciroppo di Agave Swee-thy e lo yoghurt greco, ottenendo un composto omogeneo.
Per i vari strati tagliare delle albicocche fresche, preparare la marmel-light di Albicocca Swee-thy, e sciogliere del cioccolato bianco.
Comporre l’overnight : strato di porridge, strato di albicocche tagliate, strato di porridge, strato di marmel-light di Albicocca e per finire uno strato di cioccolato bianco fuso in superficie.
Far riposare in frigo tutta la notte, e guarnire la mattina con qualche pezzo di albicocca.
In un pentolino far scaldare il latte con la farina da fiocco di avena gusto neutro Swee-thy e il cacao.
Mescolare con un lecca-pentole per non far attaccare il composto, e una volta raggiunta la consistenza desiderata, spegnere il fuoco.
Servire il vostro porridge cremoso in una bowl, e guarnire con burro 100% nocciole Swee-thy.
Prendere delle albicocche e tagliarle a metà.
Togliere il nocciolo e al suo posto versare in ciascuna metà la crema proteica low carb Nocciola Swee-thy. Terminare con una noce.
Si può usare qualunque nelle nostre creme per il ripieno.
Gustare al momento o riporre/conservare in frigo.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti (crema proteica low carb Gianduia Swee-thy, cacao magro degrassato Swee-thy, sciroppo di agave Swee-thy, yogurt) e mischiare bene con l’aiuto di una frusta.
Versare il composto in un bicchiere o una tazza e lasciare in frigo per 1h.
Una volta rappresa, decorare con cacao amaro in superficie e albiccocche (o la frutta che preferite).
Tagliare una pesca a metà e togliere il nocciolo; grigliare ogni metà in padella con dello sciroppo d’agave per 5 minuti.
Una volta caramellata la pesca, lasciare raffreddare qualche minuto e poi passare alla decorazione : al posto del nocciolo riempire con 2 cucchiaini di yogurt greco 0% grassi, e terminare il tutto con della crema proteica low carb Gianduia Swee-thy, e delle mandorle in scaglie.
In una ciotola schiacciare i lamponi con una forchetta fino a ridurli in purea.
Aggiungere latte di avena, yogurt, fiocchi di avena piccoli Swee-thy, e sciroppo d’agave, e portare tutto sul fuoco.
Mescolare per 3-4 minuti fino a raggiungere una consistenza cremosa, e togliere da fuoco.
Versare il tutto in un bicchiere/tazza/bowl e decorare con crema proteica low carb Pistacchio Swee-thy e lamponi freschi.
In un mixer versare latte, fragole tagliate, le proteine di mandorla neutre Swee-thy , il burro di arachidi Classico Swee-thy e lo sciroppo d’agave, e frullare il tutto per 2-3 minuti.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, versare in un bicchiere e servire.