MINI BROWNIES PROTEICI

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline e informare a 180°C per 10 minuti circa.
Decorare a piacere con le nostre Marmel-light o le nostre creme!

CIOCCOLATINI RIPIENI AL BURRO DI ARACHIDI

Far sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere un cucchiaino di olio di cocco.
Passare un primo strato di cioccolato fondente in degli stampini per muffin e lasciare solidificare in freezer 3/4 minuti.
Aggiungere poi il burro di arachidi crunchy Swee-thy mescolat0 con le whey protein di siero di latte delattosate Swee-thy, come ripieno.
Chiudere lo snack con un secondo strato di cioccolato fondente.
Per finire mettere di nuovo in freezer per 10 minuti.

OVERNIGHT PORRIDGE ALBICOCCHE E CIOCCOLATO BIANCO

Per il porridge mischiare in una ciotola i fiocchi di avena piccoli Swee-thy, lo sciroppo di Agave Swee-thy e lo yoghurt greco, ottenendo un composto omogeneo.
Per i vari strati tagliare delle albicocche fresche, preparare la marmel-light di Albicocca Swee-thy, e sciogliere del cioccolato bianco.

Comporre l’overnight : strato di porridge, strato di albicocche tagliate, strato di porridge, strato di marmel-light di Albicocca e per finire uno strato di cioccolato bianco fuso in superficie.
Far riposare in frigo tutta la notte, e guarnire la mattina con qualche pezzo di albicocca.