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Stepanie Hernandez

Mi chiamo Stepanie, fin da piccola la mia alimentazione era pessima, mangiavo sempre cibo fritto, già pronti o confezionati (infatti pesavo 10 kg in più). Per non parlare della frutta e verdura che non ne mangiavo e nemmeno mi piacevano.

Con il tempo ho imparato quanto sia importante avere una corretta alimentazione.

All’età di 23 anni ho deciso di iscrivermi per la prima volta in palestra, cerco di muovermi di più e di tenermi sempre attiva.

Il fitness per me è sport, la mia valvola di sfogo e passione. Mi piace avere uno stile di vita sano ed ho scoperto la passione per la cucina. Faccio attenzione a ciò che mangio ma senza rinunciare al gusto.

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CODICE SCONTO:

STEPYSW10

RICETTE
CHEESECAKE FIT FERRERO ROCHER
IGREDIENTI
-60g fiocchi di avena Swee-thy +latte qb
-100g ricotta light
-200g yogurt greco
-dolcificante
-agar agar
-cacao
-nocciole tritate
-crema di nocciole SWEE-THY

Mescolare il mix di cereali con il latte e trasferirlo sulla teglia (nel frattempo riporlo in frigo).
Per la crema, In un pentolino diluire l’agar nell’acqua (circa 100ml) e portarlo a ebollizione. Lasciarlo intiepidire leggermente e versarlo in una ciotola con la ricotta,yougurt, 1 cucchiaio di crema di nocciola, cacao e stevia.
Trasferire il tutto nella teglia e metterlo in frigo.
Fai riposare tutta notte in frigo o almeno 2 ore.
Per il topping aggiungere la crema di nocciole, cacao, stevia e un po d’acqua e decorare con la granella di nocciole

CICCIO PANCAKE AL PISTACCHIO
INGREDIENTI:
– 35g farina di avena Swee-thy
– 100g Albume
– Idrolitina o lievito
-10g farina di pistacchio
-topping con burro di arachidi al pistacchio Swee-thy

Mescolare le farine e l’albume, aggiungere l’idrolitina e versare sopra dell’acqua lasciandolo reagire. Mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere in un pentolino a fuoco basso. Aggiungere il topping di crema di pistacchio

TORTA CRUMBLE DI MELE – senza zucchero

Ingredienti
BASE
4 mele
40g farina di mandorla Sweethy
100ml Albume
Cannella qb
Stevia qb
2g
TOPPING
40g fiocchi di avena @swee_thy_light
20g farina di avena gusto vaniglia
100ml albume
Cannella qb
Stevia qb
2g Lievito
Mescolare la farina, 90ml di albume, lievito ed infine le mele tagliate a pezzetti. Mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparare il topping unendo i fiocchi di avena, farina, albume, lievito, cannella, stevia. Versare in hna teglia il composto base con le mele ed aggiungere il topping. Cuocere in forno a 180’ per 30 min