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Silvia Sabbatini

Mi chiamo Silvia e abito a Villa Basilica, un bellissimo (e piccolissimo) paesetto collinare della provincia di Lucca.
Sono un ingegnere gestionale e lavoro in un’azienda di Lucca ormai da qualche anno.
Ho sempre amato lo sport! Il nuoto (fino al liceo lo praticavo a livello agonistico) ma anche la corsa, lo sci, l’alpinismo … Penso di aver praticato (quasi) ogni tipo di sport, anche il paracadutismo!

Sono anche una buona forchetta! Generalmente preferisco mangiare prodotti biologici, homemade, a kilometro zero (come la verdura che coltiva per hobby mio papà) ma non mi privo assolutamente di niente, neanche dei cibi più golosi .

Purtroppo qualche anno fa ho passato un bruttissimo momento a causa di un problema alimentare e ho deciso di aprire una pagina Instagram che mi aiutasse a “guarire”.
Da qui è nata la mia pagina violettina_food e la mia passione per le “colazioni instagrammabili”!
La mia passione per lo sport invece non si è mai fermata, nuoto, corro, scio, alzo pesi e sono sempre in prima fila quando c’è da fare un torneo di sport a squadre!
” Lo sport salva la vita” ricordatevelo sempre

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RICETTE
PORRIDGE FREDDO AL CIOCCOLATO CON TAVOLETTA DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI
50gr fiocchi di avena piccoli SWEETHY
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di yougrt
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di miele

Ho mescolato in una ciotola adatta al microonde 50 gr di fiocchi di avena piccoli, 1 bicchiere di latte, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di yogurt, 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere e 1 cucchiaino di miele. Ho aggiunto una piccola tavoletta di cioccolato fondente.

Ho cotto a max potenza per tre minuti al micro (oppure cottura sul fuoco finché diventerà una “pappetta”).

Ho messo nel coppapasta, fatto raffreddare e tenuto in frigo per la notte

MISÙ CAFFÈ CIOCCOLATO BURRO DI ARACHIDI

INGREDIENTI
1 yogurt greco
1 cucchiaio di burro di arachidi classico SWEE-THY
caffè e cacao quanto basta

Prendete uno yogurt greco, aggiungete 1 cucchiaio di burro di arachidi , mescolate.

Alternate in una ciotolina oro saiwa inzuppate nel caffè, cremina di yogurt + burro , spolveratina di cacao amaro e ancora oro saiwa… E così via.

Copertura con cremina al cacao amaro + acqua + caffè.

Una notte in frigo ed è pronto per gustralo l’indomani!

CRÊPES PROTEICHE FARCITE CON CREMA DI COCCO E CREMA DI ARACHIDI AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI
60 gr di preparato per pancake proteici SWEE-THY
1 cucchiaio di yogurt greco
1 uovo
acqua qb per ottenere la consistenza dell’impasto dei pancake

Mescolare il tutto e cuocere in padella antiaderente circa 30 secondi per lato.
Ho fatto dei rotolini e farcito con le creme: yogurt e burro di arachidi