IMG-20200611-WA0009
Silvia Nanni
Mi chiamo Silvia Nanni e mi sono appassionata alla cucina nel 2018.
Dovevo perdere tanti kili, perciò la dieta iniziava a essere difficile da seguire. Così ho iniziato per gioco a creare piatti sfiziosi, che fossero bilanciati senza per esempio utilizzare lo zucchero o il burro.
Tra vari tentativi falliti e riusciti, ho collezionato una serie di ricette che amo particolarmente.
Si possono adattare alle proprie esigenze e sono ottime per rendere la dieta priva di sensi di colpa.
  • Instagram
CODICE SCONTO:

SILVIASW10

RICETTE
MINI CAKE FIT CON CREMA PROTEICA
IGREDIENTI
30gr yougrt greco 0%
50gr farina di riso
10gr cacao amaro degrassato Sweethy
25gr proteine neutre Sweethy
dolcificante a piacere (agave)
70gr latte circa
scorza limone e vaniglia
2gr di lievito per dolci
15gr gocce di cioccolato

Mischiare tutti gli ingredienti.
Versare il composto in stampi di silicome e cuocere per 15/20 minuti a 180°C o in friggitrice ad aria a 160°C.
Farcire con Sweetella

TORTA CAFFE’ LATTE
INGREDIENTI
Base
100gr farina
1 uovo
50gr di agave in polvere SWEETHY
20gr cacao
8gr lievito
20gr yogurt (io ho usato skyr bianco)
latte q.b
Bagna:
-Caffè e latte
Farcia:
-1 yogurt greco 0senza lattosio
-Caffè
-cremina al cacao (cacao amaro, crema di nocciole SWEETHY, agave e acqua)

Mischia tutti gli ingredienti per la base, setacciando le polveri e cuoci a vapore 30 min circa.

Per la cottura a vapore, ho riempito una pentola con acqua, poggiato sopra un ripiano fatto apposta che ho preso all’ikea, tutto traforato, messo poi lo stampo con l’impasto e chiudo con coperchio.
Aprite il meno possibile e infilate uno stuzzicadente per vedere se è pronto.

Una volta raffreddato ho tagliato in due e spennellato con una bagna di caffè latte.
Stratificato con yogurt greco. agave e caffè.
Infine ho versato sopra una cremina al cacao fatta con crema di nocciole @swee_thy_light .
Ho chiuso con altro yogurt e caffè.

CUBOTTI PROTEICI SENZA ZUCCHERO AL CAFFE’ E CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
50gr farina
10gr maizena
1 uovo
130 gr albumi
30gr agave in polvere Sweethy
10gr cacao amaro
50gr ciocc fondente
50gr yogurt greco 0%
20gr proteine neutre sweethy
10gr lievito il polvere per dolci
In primis sciogli a bagnomaria il cioccolato.
Mischia poi il resto degli ingredienti partendo dai liquidi e aggiungendo setacciando le polveri.
Versa poi il composto in una teglia rivestita di carta forno e cuoci a 180• per 20minuti.
Taglia poi in due una volta tiepida e aiutandoti con un pennello, bagna l’impasto con del l’asse aromatizzato o anche semplice latte e caffè.
Taglia dei cubotti e farcisci con :
-10gr di proteine in polvere neutre di @swee_thy_light )
-10gr di cacao amaro
Dolcificante e acqua quanto basta.
Per chiudere dello yogurt greco 0% mischiato a del caffè e dolcificante.
Infine decoro con crema di proteine e acqua e Sweet-ella .