IMG-20211011-WA0020
Sara Martinelli
Mi chiamo Sara, ho 22 e studio Medicina.
Ho avuto un passato di diversi anni di DCA, infatti quando ho aperto il mio profilo era principalmente una pagina di “recovery” in cui parlavo del mio percorso di guarigione.
Con il passare del tempo ho iniziato a non vedere più il cibo come “nemico” ma come “nutrimento”, essenziale per poter star bene, studiare e portare avanti le mie passioni.
Pian piano mi avvicinata e appassionata sempre di più al mondo del fitness e dell’healthy food, che ora è parte di me.
Mi piace cucinare (soprattutto dolci e colazioni), e da quando ho scoperto i prodotti Sweet-light non posso più farne a meno (burro di nocciole e Sweetella 😍)
  • Instagram
CODICE SCONTO:

BERRYSW10

RICETTE
BREAKFAST BOWL
INGREDIENTI
YOGURT vegetale

gallette di grano saraceno
1/2 kiwi e gli immancabili mirtilli
burro di nocciole SWEE-THY

Preparate la vostra bowl e la vostra colazione è servita!

CREPES PROTEICHE

INGREDIENTI
200g di farina 00⁣
50g di farina di mandorle
50g di maizena⁣
2 uova⁣
30ml di olio di cocco sciolto (o di semi)⁣
150g di yogurt greco
40g di zucchero (o agave SWEETHY)
1 bustina di lievito vanigliato⁣
Estratto di vaniglia (o vanillina)⁣
Latte di mandorla

Burro di nocciole SWEETHY

Accendere il forno a 180°C⁣
Frullare tutto nel Bimby (o usate le fruste/frullatore), tranne il latte⁣
Una volta frullato il tutto aggiungere pian piano il latte fino a ottenere un composto omogeneo, né troppo liquido né troppo denso⁣
Versare in uno stampo da ciambella (il mio era da 20/22cm) e cuocere per 30-35’ a 180°C (fate la prova con lo stecchino dopo 30’)⁣
Lasciare raffreddare e servire⁣