BERRYSW10
YOGURT vegetale
gallette di grano saraceno
1/2 kiwi e gli immancabili mirtilli
burro di nocciole SWEE-THY
Preparate la vostra bowl e la vostra colazione è servita!
INGREDIENTI
200g di farina 00
50g di farina di mandorle
50g di maizena
2 uova
30ml di olio di cocco sciolto (o di semi)
150g di yogurt greco
40g di zucchero (o agave SWEETHY)
1 bustina di lievito vanigliato
Estratto di vaniglia (o vanillina)
Latte di mandorla
Burro di nocciole SWEETHY
Accendere il forno a 180°C
Frullare tutto nel Bimby (o usate le fruste/frullatore), tranne il latte
Una volta frullato il tutto aggiungere pian piano il latte fino a ottenere un composto omogeneo, né troppo liquido né troppo denso
Versare in uno stampo da ciambella (il mio era da 20/22cm) e cuocere per 30-35’ a 180°C (fate la prova con lo stecchino dopo 30’)
Lasciare raffreddare e servire