Progetto senza titolo(1)
Sara dal Mas
Mi chiamo Sara Dal Mas, sono nata nella campagna friulana e ora faccio l’attrice pubblicitaria a Milano.
Viste le mie radici, amo tutto ciò che è naturale, semplice e genuino e mi piace prendermi cura di me mangiando sano e tenendomi in forma.
Mi sono avvicinata al mondo del fitness dopo un periodo in cui ho sofferto di disturbi alimentari e successivamente ho capito l’importanza di mangiare bene abbinandoci la giusta quantità di sport.
Sul mio profilo Instagram condivido ricette sane, equilibrate e gustose, bowls da colazione, pillole di salute, sana alimentazione e tante recensioni sui prodotti più adatti alle vostre esigenze!!
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DALMAS10

RICETTE
BISCOTTI VEGAN 3 INGREDIENTI
INGREDIENTI
1 banana
70 g fiocchi d’avena
1 cucchiaio burro d’arachidi @swee_thy_light

Sbucciare la banana e schiacciarla con una forchetta.
Unirla in una ciotola insieme ai fiocchi d’avena e al burro d’arachidi e mescolare bene.
Bagnarsi le mani e creare delle palline appiattite con l’impasto, disporle su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180° per 15 minuti.
Una volta raffreddati, decorare i biscotti con altro burro d’arachidi!

COLAZIONE IN BARATTOLO

INGREDIENTI
1 yogurt greco
40 g fiocchi d’avena
Latte q.b.
Crema spalmabile proteica al pistacchio @swee_thy_light

In una ciotola unire ai fiocchi d’avena un cucchiaino di crema spalmabile, un goccio di latte e mescolare bene per creare un composto asciutto ma amalgamato.
A parte stemperare lo yogurt greco con un cucchiaio di latte.
Assemblare il barattolo disponendo alla base metà del composto ai fiocchi d’avena, sopra aggiungere metà yogurt greco, poi l’altra metà dei fiocchi d’avena e terminare con lo yogurt greco.
Guarnire con uno strato di crema proteica al pistacchio e altri fiocchi d’avena.
Mettere in frigo a riposare per massimo 24 ore o consumare subito.

CUBOTTI ALLE MELE E BURRO D’ARACHIDI

INGREDIENTI
1 mela
125 g farina d’avena o integrale
150 g latte di soia
1 cucchiaio semi chia
3 cucchiai acqua
1 cucchiaio miele
1 cucchiaio burro arachidi @swee_thy_light
1 cucchiaino lievito per dolci

Per guarnire:
Burro d’arachidi @swee_thy_light

Unire in un bicchiere i semi di chia e l’acqua e lasciar riposare una decina di minuti finché non si formerà un composto gelatinoso che andrà a sostituire l’uovo.
Nel frattempo lavare la mela e tagliarla a pezzetti.
In una ciotola versare la farina, il lievito, il composto di semi di chia e acqua, il miele, il burro d’arachidi e il latte di soia.
Mescolare, aggiungere la mela a pezzetti e amalgamare bene.
Versare l’impasto in una pirofila piccola (12×18 o 15×15) ricoperta di carta da forno e cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Una volta sfornato e raffreddato, tagliare il dolce a cubotti e guarnire con altro burro d’arachidi o crema spalmabile a scelta.