Sono Martina Capriotti, laureanda in giurisprudenza con la sfrenata passione per il fitness e tutte quelle ricette che mi soddisfano nel gusto, senza farmi patire la fame. Cucino in tv, parlo troppo ma sono timida, metto il cuore in tutto ciò che faccio
FEATSW10
50gr di farina di mais (fumetto)
100gr di farina di quinoa
3pesche noci
80gr di miele
1uovo + 100gr di albumi
50gr di ricotta senza lattosio
scorza di limone grattugiata
cannella qb
50ml di latte di soia
1bustina di lievito vanigliato
sweet-ella a piacere!
in una ciotola montare l’uovo e gli albumi con il miele fino a quando si formerà un composto bianco e spumoso (occorreranno circa 10 minuti). In un’altra ciotola setacciare le farine, il lievito e versare, poco alla volta, sul composto cercando di non smontarlo.
Amalgamare all’impasto la ricotta, la scorza di limone e il latte mescolando sempre con delicatezza dal basso verso l’alto. Aggiungere le pesche sbucciate e tagliate a cubetti. Versare sulla teglia (in silicone) e cuocere in forno preriscaldato a 180º per circa 45minuti.
Lasciare qualche minuto a forno spento. Pronta!
INGREDIENTI
40gr fiocchi avena piccoli SWEETHY200ml latte di nocciolecannella
cuocere il tutto in un pentolino per circa 5/7 minuti, unire 150gr di yogurt greco e un pezzetto di cioccolato bianco (5gr circa).
topping:10gr di cacao magro amaro SWEETHY5gr farina di carrubecannella q.blatte di nocciola q.b10/15 gr burro di arachidi alla cannella SWEETHY
Creare una crema e riporre sul porridge