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Marta Galletto

Ciao a tutti, io sono Marta appassionata di fitness e… super mangiona!Il mio obbiettivo è trasmettere il significato di stile di vita SANO comprendendo due delle cose che più amo: il cibo e lo sport!

I miei pilastri sono

-Non esistono alimenti da demonizzare, è solo questione di moderazione

-La dieta non è privazione ma consapevolezza

-Costanza e impegno ripagano sempre

Mi sono avvicinata al mondo del fitness in un periodo molto buio della mia vita in cui avevo toccato il fondo. Mi sono ritrovata ad avere due scelte:

  • sprofondare sempre più giù e non risalire.
  • Cogliere quanto di meglio potessi fare da quella situazione e prendere consapevolezza che uscendone sarei diventata più forte.

L’allenamento e lo studio verso un’alimentazione consapevole sono stati il mio appiglio in quel momento.

Infondo è grazie ad ogni esperienza che la vita ci riserva, positiva o negativa, che siamo quelli che siamo

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RICETTE
HAMBURGER FIT
INGREDIENTI
150 g di carne di manzo
1 cucchiaio di burro di nocciola SWEETHY
Fiori di zucca
Rucola
Pane (che potere preparare voi o acquistare dal vostro panettiere di fiducia)

PER LA CARNE:
Su una padella antiaderente cuocere dolcemente la carne.
A cottura quasi ultimata aggiugnere un cucchiaio di burro di nocciola, si formerà una cremina con i succhi della carne e il burro.

Come verdure ho scelto: fiori di zucca e rucola saltati in padella con un filo d’olio evo.

TORTA CREMOSA RICOTTA E PISTACCHIO

INGREDIENTI
100 g di Farina avena SWEETHY
1 uovo
150 g ricotta (io ho scelto quella magra)
100 ml latte
1 cucchiaino di cremor tartaro o lievito istantaneo per dolci
2 cucchiai di burro arachidi al pistacchio SWEETHY

Mescolare farina, amido e lievo uniformemente. Aggiungere la ricotta, l’uovo e un po’ alla volta il latte fino a creare un composto non troppo denso ma nemmeno troppo liquido, la consistenza deve essere molto simile ad una crema.

Versare in uno stampo per dolci metà del colposto, aggiungere al centro i due cucchiai di burro d’arachidi e versare il restante composto sopra.

Infornare per 45 minuti a 150- 160 gradi a metà forno.

Lasciare a fine cottura altri 15 minuti a forno spento.

Lasciare raffreddare nello stampo la torta, quindi servire decorandola a piacere.

FIR DONUT BURRO DI ARACHIDI

INGREDIENTI
150 gr farina di avena SWEETHY

1 albume

50ml di latte

1 cucchiaio di olio di cocco

1 cucchiaio di agave SWEETHY

1/2 cucchiaino di lievito secco

Iniziare ad amalgamare tutti gli ingredienti e regolarel’impasto con il latte.

Formare un panetto e lasciare riposare circa 2 ore. Procedere a formare i donut e informare a 180°C per 15/20 minuti.

Sfornare, raffreddare e decorare con BURRO DI ARACHIDI SWEETHY a piacere!