Mi chiamo Laura Lippi, fit_and_eat_mangiaresano è iniziato un po’ per caso quasi due anni fa.
FITSW10
20 g farina di avena
10 g proteine al cioccolato
80 g albume
70 g latte scremato
Dopo aver cotto la crepes, l’ho farcita con il dessert proteico alla vaniglia (della lidl), fragole e il fantastico burro 100% nocciole di @swee_thy_light .
È veramente eccezionale…io ne ho provati tanti (e anche di marche molto famose e valide) ma questo supera qualsiasi burro in commercio, ve lo assicuro
Un cucchiaio tira l’altro!
INGREDIENTI
30 g farina di avena SWEETHY
20 g preparato per pancake neutro SWEETHY
Sale
80 g albume
40 g latte
Un cucchiaino di lievito istantaneo per salati
Ingredienti per la crema:
50 g ricotta
120 g asparagi lessati e frullati (pesati da cotti)
Spezie
Preparare la crema e riporre in frigo.
Procedere con i pancake mescolado le polveri con il latte e l’albume, cuocere in un padellino antiaderente qualche minuto per lato.
servire la torretta di pancake con la crema preparata e gustare!
Un ottimo pranzo veloce, proteico, low carb e super salutare!
25 g preparato per pancakes SWEETHY
1 cucchiaio di zucchero (o agave SWEETHY)
1 cucchiaino di cacao amaro
100g latte
1 cucchiaino di lievito per dolci