Screenshot 2021-10-04 at 15-09-14 Fit And Eat ~ food and travel ( fit_and_eat_mangiaresano) • Foto e video di Instagram
Laura Lippi

Mi chiamo Laura Lippi, fit_and_eat_mangiaresano è iniziato un po’ per caso quasi due anni fa.

Ho creato questo profilo perchè ultimamente sul mio profilo personale stavo pubblicando un po’ troppe foto riguardanti il cibo che ovviamente ai miei follower non interessavano. Però sentivo il bisogno e la voglia di pubblicare i miei pasti, le mie cene fuori e soprattutto la mia storia con persone che realmente fossero interessate. All’inizio per circa un anno non mi facevo mai vedere e anzi non volevo che la gente del mio paese sapesse del mio profilo. Inoltre non dedicavo abbastanza tempo e cura ai post. Ora invece ne vado fiera perchè ci metto passione e impiego davvero tanto tempo per ideare ricette, post e rispondere ai messaggi. Ho cominciato a fare ricette un po’ più complicate quando è cominciata la quarantena di marzo per passare un po’ il tempo. All’inizio ero impacciata (per fare la pizza buona ci ho messo ben 5 volte ahah) ma poi con l’andare del tempo ci sto prendendo la mano e la mia famiglia apprezza molto 😉
Mi piace molto essere d’aiuto alle persone che soffrono di dca e alle persone che si vogliono approcciare a uno stile di vita sano e salutare.
Sono al quarto anno di medicina e chirurgia e mi piacerebbe molto diventare dietologa e aiutare le persone affette da disturbi del comportamento alimentare, perchè io stessa ne ho sofferto per troppi anni e non ho mai chiesto aiuto.
Mi sono avvicinata al mondo dell’alimentazione sana e del fitness circa 7-8 anni fa inizialmente per dimagrire perchè ero in sovrappeso. Da allora però mi sono appassionata e mi sono informata sempre di più soprattutto per l’aspetto alimentare che mi interessa tantissimo. Spero di fare questa passione anche un mestiere!
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RICETTE
CREPES PROTEICA FRAGOLE E NOCCIOLE
IGREDIENTI
20 g farina di avena
10 g proteine al cioccolato
80 g albume
70 g latte scremato

Dopo aver cotto la crepes, l’ho farcita con il dessert proteico alla vaniglia (della lidl), fragole e il fantastico burro 100% nocciole di @swee_thy_light .
È veramente eccezionale…io ne ho provati tanti (e anche di marche molto famose e valide) ma questo supera qualsiasi burro in commercio, ve lo assicuro
Un cucchiaio tira l’altro!

TORRETTA DI PANCAKE SALATI

INGREDIENTI
30 g farina di avena SWEETHY
20 g preparato per pancake neutro SWEETHY
Sale
80 g albume
40 g latte
Un cucchiaino di lievito istantaneo per salati

Ingredienti per la crema:
50 g ricotta
120 g asparagi lessati e frullati (pesati da cotti)
Spezie

Preparare la crema e riporre in frigo.

Procedere con i pancake mescolado le polveri con il latte e l’albume, cuocere in un padellino antiaderente qualche minuto per lato.

servire la torretta di pancake con la crema preparata e gustare!

Un ottimo pranzo veloce, proteico, low carb e super salutare!

MINI PANCAKE AL CACAO

INGREDIENTI
25 g preparato per pancakes SWEETHY
45 g farina di avena SWEETHY
1 cucchiaio di zucchero (o agave SWEETHY)
1 cucchiaino di cacao amaro
100g latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
Mescolare le polveri con il latte e procedere alla cottura dei pancake. Bastano pochi minuti per lato in un padella antiaderente ben calda.
Decorare a piacere con burro di arachidi SWEETHY, et voilà!
colazione velocissima e super sana!