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Jessica Zarzycka

Mi chiamo Jessica Zarzycka,

ho 27 anni e sono di Milano.

Sono sempre stata una sportiva sin da piccola, ha fatto danza per molti anni a livello agonistico e sono stata istruttrice di zumba.

Per caso mi son imbattuta in una pagina su facebook chiamata “xwoman”, dove si parlava e trattava solo pesi nel mondo femminile, da lì mi sono informata e mi sono appassionata.

Ora la sala pesi è il mio stile di vita, ho fatto anche gare di bodybuilding gareggiando nella caterogoria fitness bikini e ovviamente il cibo sano è alla base di tutto.

Mi sono certificata come fitness coach e sono diventata molto brave a creare ricette fit.

Mi diverte moltissimo, è uno dei miei passatempi preferiti. Mi piace provare sempre nuovi ingredienti, fare ricette a tema.

Essendo vegetariana, la mia collaborazione con Claudia ed il suo marchio è caduta a pennello.

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RICETTE
BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI
INGREDIENTI
Con queste dosi escono 5 biscotti.
150 gr di yogurt greco (io Fage 0% grassi)
30 gr di Burro d’arachidi Classico Swee-thy
1 cucchiaino di miele
Cannella a piacere

In una ciotola mischiare lo yogurt, il burro d’arachidi e il miele.
Farlo diventare l’impasto omogeneo. Aggiungere la cannella a piacere.
Formare con l’impasto delle palline e stenderle su una teglia.
Forno ventilato a 180 ° per 15 minuti e voilà.

275 Kcal per 5 biscotti
PRO: 18,5
CARBO: 13,9
FAT: 14,7

DARK BALLS

INGREDIENTI
100 gr Ricotta light
25 gr fiocchi d’avena baby (io quelli della Lidl)
20 gr Swee-thy- Burro d’arachidi cioccolato fondente
5 gr mandorle grattugiate
Qualche goccia di Tic

Mischiare la ricotta con il tic e 5-10 gr di fiocchi d’avena (deve arrivare ad avere una consistenza densa).
Formare delle palline con le mani e passarle nei restanti fiocchi d’avena per ricoprirli e lasciarli riposare in frigo per qualche ora.
Prendere il burro d’arachidi e farlo colare sulle balls. Tocco finale con una spolverata di mandorle grattugiate.
Lasciarle riposare in frigo per un paio d’ore e sono pronteee.
Veloce e golosa.

344 Kcal (6/7 pezzi circa)
PRO 18,5 g
CARBO 23,4 g
FAT 19,1 g

MUFFINS PROTEICI LOW CARBO

INGREDIENTI
Con queste dosi ne escono 6/7.
2 uova
50 gr di yogurt greco (io face 0% grassi)
30 gr di whey in polvere (io whey pro-shape Xwoman Nutrition)
10 gr di noci
1 cucchiaino di lievito

In una ciotola mischiare le uova, lo yogurt e le whey. Aggiungete il lievito e far diventare l’impasto omogeneo. Mettere l’impasto negli stampini e poi aggiungere le noci spezzettate.
Forno ventilato a 180 ° per 15 minuti e voilà.

61 Kcal a muffins
PRO: 8,9
CARBO: 0,7
FAT: 2,7