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Ilaria Rubinacci
Ciao a tutti!
Mi chiamo Ilaria e sono una personal trainer. Mi sono approcciata al fitness perché per anni ho sofferto di disturbi alimentari e volevo diventare forte. Quando lo sono diventata ho capito di voler aiutare le donne a fare lo stesso!
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ILASW10

RICETTE
CHEESECAKE AL PISTACCHIO
IGREDIENTI
250gr biscotti senza glutine e senza lattosio

2 vasetto yogurt magro senza lattosio
20gr proteine di mandorla SWEETHY
50gr olio di cocco
40gr sciroppo di agave bio SWEETHY
burro di arachidi al pistacchio SWEETHY

Frullare i biscotti e unirli all’olio di cocco sciolto, compattare e riporre in frgio nello stampo per almeno 30 minuti.

Preparare la farcia mescolado gli ingredienti rimasti, vcersare la crema nello stampo con la base di biscotti. Riporre in frigo per circa 1 ora e ricoprire con burro di arachidi al pistacchio!

Gustare senza sensi di colpa!

CIAMBELLINE FIT VARIEGATE AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:

70 gr di preparato per pancake senza aromi né dolcificanti.
20gr di proteine alla mandorla
1 cucchiaino di sciroppo di agave bio.
Acqua o latte , poco poco. Giusto per mescolare.
Ho versato tutto negli stampini in silicone e in forno per 15/2o minuti a 180°C.

Una volta raffreddati ho decorato generosamente con la sweet-ella.