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Graziana Marangi
Ciao a tutti!
Sono Graziana e sono mamma di una bambina di 6 anni.
Convivo con il mio compagno con il quale ci occupiamo di pubblicità online creando siti web, abbiamo la nostra agenzia: essereononessereonline.it .
Ho 30 anni sono food blogger da 3 anni e da oltre 10 anni ho la passione per il cibo sano ..elaborando da zero ricette per ogni esigenza Alimentare.
Da qualche mese sto studiando per diventare personal trainer e nutrizionista ho già conseguito il diploma 1* livello; Studiando online con l’accademia italiana fitness.
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GRAZYSW10

RICETTE
PANCAKE RICOTTA BANANA E PISTACCHIO
IGREDIENTI
15g di farina proteica @fiberpasta
25g di preparato per pancake  @swee_thy_light
10g proteine di mandorle SWEETHy
55g di banana matura
30g di ricotta fresca
70ml di albume
3g di lievito
Scorza di limone qb.
TOPPING:
20g di burro di arachidi al pistacchio @swee_thy_light

Frullare lal banana con la scorza di limone, la ricotta el’albume, aggiungere le polveri e aggiustare la consistenza con dell’acqua.

Cuocere i pancake e servire con burri di arachidi al pistacchio

WEGAN WAFFLE AL FORNO
INGREDIENTI
x 4 porzioni:
80g di banana matura
20g di farina di riso
80g di farina d’avena SWEETHY
15g di burro di arachidi CLASSICO SWEETHY
140ml di latte di soia
5g di lievito + 25ml di succo di limone
Topping: Lamponi e burro di arachidi al cioccolato @swee_thy_light

Versrfe gli ingredient i un mixer o frullatore. Versare l’impasto ottenuto in un silicone e infornare a 180°C per 18/20 minuti

sforna, decora e gusta!

CUORI DI CHEESECAKE COTTI alla FRAGOLA

INGREDIENTI
x 6 monoporzione
80g di preparato per pancake @swee_thy_light
20g di farina di cocco
10g di eritritolo
100g di yogurt magro bianco senza LATTOSIO
100g di fragole
130ml di albume
6g di lievito
Scorza di limone qb.
Versare tutto nel frullatore fino ad ottenere un impasto omogeneo, porzionare negli stampi scelti (io a cuore) e cuocere a 180°C per 20 minuti. Decorare a piacere!