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Dott.ssa Gilda Maria Esposito
Mi chiamo Gilda, sono D.ttsa in biologia, attualmente specializzanda in scienze della nutrizione umana.
Ho seguito svariati master e seminari sulla nutrizione ed in particolare sui disturbi della nutrizione e dell’alimentazione.
Sono anche coach nutrizionale e istruttrice di mindfulness certificata da IPHM.
Ho sofferto di anoressia nervosa, binge eating disorder e bulimia nervosa per otto anni, la sofferenza provata in quegli anni mi ha fatto capire quanto sia importante imparare a nutrirsi correttamente, a scegliere con cura i nutrienti e gli ingredienti dei prodotti che diamo al nostro corpo, il corpo è prezioso e va amato e rispettato in ogni istante.
Il mio impegno quotidiano è di trasmettere il concetto che il cibo non è un nemico da combattere, bensì ciò che vi nutre, ci forma e ci  dà vita.
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RICETTE
CIAMBELLA FIT CON SWEETELLA
INGREDIENTI
330 g farina di avena  SWEETHY
50g di nocciole tritate
150 g sciroppo d’agave SWEETHY
2 uova
60 ml olio di semi
50 ml di latte di mandorla
1 Bustina di lievito

Mescolare il tutto in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in uno stampo e cuocere in forno statico a 180° per 25/30 minuti SWEETELLA a piacere!

CROCCANTINI AL FARRO

INGREDIENTI
Per 5 cuoricini vi serviranno solo 3 ingredienti e pochissimo tempo!!
Farro soffiato 20g
Uvetta e frutta secca a piacere
2 cucchiai di sciroppo d’agave SWEETHY

Riempite gli stampi, io ho usato cuoricini in silicone comprati al Lidl, ma potete usare qualsiasi stampo in silicone o anche in alluminio.

Cottura in forno ventilato o friggitrice ad aria 180° per 15/20 minuti

Decorare a piacere con burro di arachidi SWEETHY

BISCOTTINI AL BURRO DI ARACHIDI

INGREDIENTI
per 5/6 biscottini:
50g di farina di avena SWEETHY
2 cucchiai di sciroppo d’agave SWEETHY
2 cucchiai colmi di burro di arachidi SWEETHY
semi e frutta disidratata a piacere
Mezzo cucchiaino di vanillina (opzionale)

Mescolare bene tutti gli ingredienti
Formare dei biscottini aiutandosi con un cucchiaio (non vi preoccupate se risulta morbido l’impasto)

Cottura in forno statico a 180° per 15 minuti