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Francesca Faggiano
Mi chiamo Francesca ed ho un piccolo sogno…
Sono mamma, moglie, personal trainer e food blogger.
Fit chef per passione, innamorata del cibo…
O meglio, innamorata dei dolci!
Sin da bimba giocavo a fare la pasticcera, trascorrendo interi pomeriggi a cucinare tortine con il mio adorato dolce forno!
E ora eccomi qui… con questo piccolo grande sogno: dimostrare al mondo che mangiare con gusto e golosità non è affatto incompatibile con uno stile di vita e alimentare sano!
Perenso che lavorare con il cibo, significhi lavorare con le emozioni… e io adoro tutto questo!
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RICETTE
BROWNIES di RICOTTA al FONDENTE e NOCCIOLE
INGREDIENTI
Per 3 porzioni abbondanti (9 quadrotti circa):
Gr 100 albume
Gr 85 bevanda di soia al naturale
Gr 90 ricotta delattosata
Gr 25 cioccolato fondente fuso
Gr 30 burro di nocciola SWEETHY

Gr 25 farina di nocciole
25 di farina di soia
75 di farina di riso integrale
10 di cacao amaro degrassato SWEETHY
Cannella q.b.
due cucchiaini di lievito biologico.

Per completare queste meraviglie ho glassato con SWEET-ELLA proteica SWEETHY.

Ti basterà amalgamare tutto insieme, versare in uno stampo rettangolare e cospargere con pezzetti di cioccolato, poi cuocere a 180 gradi STATICO per 8 minuti

TORTA CAMILLA PROTEICA con GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI

Dosi per uno stampo da 12cm (2 porzioni circa):

Frulla in un mixer
gr125 di carote assieme
gr75 di albume e della buccia di limone bio q.b.

Una volta ben tritate, aggiungi:
gr 75 di proteine di mandorla bio SWEETHY,
gr 50 di bevanda di mandorle
cannella a piacere
gr10 di polvere d’agave SWEETHY
due cucchiaini di lievito naturale.

Amalgama perfettamente, versa nello stampo e cospargi con gr 10 circa di gocce di cioccolato fondente. Cottura in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 18/20 minuti circa (da controllare).

TORTA DI MELE IN PADELLA

INGREDIENTI
75gr albume
85 gr latte di soia
25gr olio di semi o cocco
100gr farina di riso
25gr proteine di mandorla SWEETHY
20gr di agave in polvere SWEETHY
cannela e limone a piacere
2 cucchiaini di lievito per dolci
mele a cubetti
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e trasferire in una padella 16cm foderata di carta forno con coperchio.

Cuocere a fuoco basso per 15 minuti, girare con cautela e terminare la cottura per altri 3/4 minuti alche dall’altro lato.

Girare su un piatto e gustare!