💌 chiara.marchiori93@gmail.com
CHIARAPT10
1 banana
cacao
10 nocciole
proteine neutre @swee_thy_light
burro di nocciole @swee_thy_light
– In una ciotola unisci tutti gli ingredienti tranne le nocciole e mixali con un minipimer
– sminuzza grossolanamente 4 nocciole e uniscile al composto
– trasferisci il tutto in uno stampino e riponi in freezer per alcuni minuti finché non si solidifica
– impiatta , aggiungi una spolverata di cacao, un cucchiaino di burro di nocciole e 6 mandorle
Buono buonissimo provatelo
1 yogurt greco 0% bianco
3 fette biscottate
un goccio di latte
10g di cocco rapé
mirtilli qb
mezza banana
10g di burro di arachidi @swee_thy_light
Tritate le fette biscottate e mescolatele con un goccio di latte per formare la base con l’aiuto di un coppapasta
Formate il primo strato con metà vasetto di yogurt mescolato al cocco rapé
Formate il secondo strato mescolando l’altra metà metà del vasetto di yogurt con i mirtilli (se sono congelati scaldateli in microonde)
Aggiungete in superficie le rotelle di banana e i mirtilli
Aggiungete il burro di arachidi @swee_thy_light e il cocco
sforna, decora e gusta!
50g di preparato preparami pancake @swee_thy_light
100ml di latte senza lattosio
50ml di albume
Fragole qb
3g di cacao amaro
5g di granella di mandorle
5g di farro soffiatoUnire il preparato al latte e all’albume e cuocere in padella da entrambi i lati
Ridurre in purea le fragole e farcire le crêpes
Aggiungere nel ripieno il farro soffiato e la granella di mandorle
Chiudere le crêpes e ricoprirle con la crema al cacao+acqua, la restante purea di fragole, farro soffiato e mandorle .