ANTOSW10
20gr di polpa di frutta
100ml di albume
2 cucchiai di Agave in polvere SWEETHY
35gr di Farina di riso
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaino di burro di arachidi al cioccolatoo SWEETHY
Bicarbonato + limone
Salsa al cioccolato 0 kcal
Unire la polpa con l’albume e l’eritritolo successivamente aggiungere la farina, il cacao e il Bicarbonato + limone. Usare una teglia monoporzione, versare l’impasto e mettere al centro il burro di arachidi al cioccolato. Cuocere in friggitrice ad aria per 5/7 minuti a 200° oppure forno ventilato per circa 10/9 minuti,vale la prova stecchino!
Buon appetito
INGREDIENTI
6 oro saiwa
15gr di cacao amaro (10gr per cremina al cacao e 5gr fra gli strati)
170gr di yogurt greco 0%
20gr di whey al cioccolato
40gr di marmellata hero light all’albicocca
Burro di nocciole SWEETHY
Unire le proteine allo Yogurt, preparare a parte la cremina al cacao con cacao e 30ml di acqua e dolcificante. Stendere lo yogurt, mettere il biscotto, la marmellata sopra e spolverata di cacao. Continuate così fino alla fine e ricoprire poi con la cremina al cacao.
Guarnire con BURRO DI NOCCIOLE SWEETHY per un tocco gustoso e croccante!
INGREDIENTI
220gr di albume
60gr di burro di arachidi SWEETHY
100gr di farina di avena SWEETHY
30gr di cacao amaro
20gr di whey pure al 90 al cioccolato SWEETHY
100gr di eritritolo
Pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Sweetella proteica q.b SWEETHY
Unire l’albume e il burro di arachidi, poi aggiungere tutti gli ingredienti secchi setacciandoli. Mettere il composto in una teglia e cospargere con la crema proteica. In forno a 180° x 20 minuti