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Anna Fabbri
Per me è sempre stato difficile parlare di me stessa ma proverò a farvi entrare nel mio mondo da eterna sognatrice.
Da dove inizio? Forse meglio dalla fine?
La vita è strana…nei miei sogni da bambina mi immaginavo una vita in tailleur e tacco 12, invece ho le scarpe anti infortunistica e il cappello da chef, ma tra mestoli, padelle e mani sporche di farina io sono felice. In fin dei conti è questo quello che conta, essere felici.
Sono Anna Fabbri, romagnola di nascita ma con pezzetti di cuore sparsi per il mondo.
La food blogger con il cuore Green che cucina con ingredienti di stagione e ti insegna a vivere senza sprechi.
Cittadina del mondo, amo viaggiare, assaporare cibi locali e una volta rientrata in patria prenderne ispirazione per creare nuovi piatti. Una sognatrice cronica con la testa piena di idee e la valigia sempre pronta sotto al letto. Una passione smisurata per la scrittura, la fotografia, una sportiva da sempre con la passione per la cucina sana.
Ho cercato di unire le mie passioni creando il mio piccolo mondo dove propongo ciò che mi piace definire healthy & delicious, perché sano non è sinonimo di mancanza di gusto.
Ecco chi sono, da qui nasce Ninahealthystories.
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NINASW10

CREPES PROTEICHE CON PROTEINE DI MANDORLE
INGREDIENTI
20 g di farina di avena
10 g di proteine di mandorla SWEE-THY
1 uovo medio
100 ml di latte di soia
100 ml albume d’uovo

Creare l’impasto mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola e cuocere in padella antiaderente ben calda qualche minuto per lato.

Farcire a piacere, io ho scelto l’unica crema proteica in circolazione senza edulcolanti, la mitica Sweet-ella di SWEE-THY

KCAL 262
9 FAT – 13,5 CHO – 27,4 PRO

PANCAKE ALLA ZUCCA E BURRO DI ARACHIDI
INGREDIENTI ( per 10 pancake):
120 g di zucca Hokkaido al vapore
200 g di albume
60 g di farina da fiocco di avena SWEE-THY
20 g di farina di arachidi degrassata
50 g di yogurt greco 0% grassi
cannella q.b
1 cucchiaino di lievito per dolci
burro di arachidi classico SWEE-THY come se piovesse per decorare

Mescolare gli ingredienti in farina con i liquidi e cuocere in una padella antiderente qualche minuto per lato.

Decorare con Burro di Arachidi Swee-thy e gustare!