
Mi chiamo Alessia, sono una personal trainer specializzata nell’allenamento delle donne, in tutte le fasi della loro vita, anche in gravidanza e allattamento. Amo la sana alimentazione e mi diletto in cucina con ricette facili, veloci, gustose ma soprattutto sane.
ALESSIASW10
150gr di ceci
60gr di farina d’avena gusto vaniglia
40gr di fiocchi d’avena SWEETHY
20gr di farina di cocco
150-200gr di latte vegetale
dolcificante
Lievito per microonde
burro d’arachidi cioccolato bianco e cocco SWEETHY
Frullate i ceci, unite tutti gli ingredienti secchi e in ultimo il latte, regolando le dosi in base tipo di farina che usate, fino ad ottenere un composto denso non troppo liquido. Versate il composto in una pirofila rettangolare e inseritelo nella vaporiera per microonde, cuocete ora alla massima potenza x 6/7minuti.
Tagliate a quadrotti e decorate con una colata di burro d’arachidi al cioccolato bianco e cocco.
INGREDIENTI
2 mele
80gr di farina di semola
200gr di latte
dolcificante qb
cannella (opzionale)
burro d’arachidi al cioccolato SWEETHY
Lavate bene le mele, tagliatele a rondelle e foratele al centro (io ho usato uno stampino per biscotti per forarle), realizzate una pastella con la farine, gli albumi e il dolcificante e se vi piace la cannella.
Tuffate le mele nella pastella, disponetele su della carta forno e infornate a 180° fino a doratura. Servite con una mega colata di burro d’arachidi!!
30gr di preparato per pancakes SWEETHY
200gr di albumi
10gr di burro d’arachidi SWEETHY
per il ripieno/topping
yogurt greco
burro d’arachidi SWEETHY
acqua qb
dolcificante (agave a piacere)