Ognuno di noi ha un sogno da realizzare.
E per realizzare qualcosa, abbiamo bisogno di una mente attiva e di un corpo sano!
Mi chiamo Alessandra Errico, sono una biologa nutrizionista, e sono fermamente convinta che il mio ruolo sia quello di aiutare le persone a ritrovare un sano rapporto con il cibo, per avere quella mente attiva e quel corpo sano necessari per realizzare il proprio sogno.
Mi sono laureata in Scienze della Nutrizione Umana all’Università del Salento, ma continuo a studiare e a formarmi ogni giorno per offrire il meglio ai miei pazienti.
Sui miei canali social, i miei followers sono i miei “Sognatori” e se fate un salto sui miei profili troverete cibo, buonissime colazioni, nutrizione e tanta crescita personale.. Che oltre al fitness e l’altra mia grande passione!
E ricordati: “Cadendo, la goccia scava la pietra, non per la sua forza, ma per la sua costanza”.. Non arrenderti mai
ERRICOSW10
100ml di albume
40g di farina di grano saraceno
2g di lievito per dolci
1 pera
Mescolare gli ingredienti e cuocere in un pentolino antiaderente di 12cm per qualche minuto per lato
Variegare con la crema spalmabile @swee_thy_light alla gianduia
100ml di albume
40g di farina di quinoa
2g di lievito per dolci
Mescolare gli ingredienti e cuocere in un pentolino antiaderente di 12cm per qualche minuto per lato
Farcire con marmel-light ai frutti di bosco e burro di arachidi swee-thy
2 mele
20gr sweet-ella gianduia
20gr sweet-ella nocciola
tagliare le mele e disporle in 2 ciotole, variegare a piacere con le creme e gustare!
facile, veloce e super sano!